Мы русские

В мире фейков, лжи и насилия
В мире проданной веры и совести
Где бандеровцев изобилие
Власть захватывают, кто сноровистей.

Льют нам в уши помои ушатами
Ложь во всём. Врут и даже не морщатся
И с  фекальными ароматами
К русским ненависть их волочится.

Уничтожить нас, вам не получится
Зря вы тратите силы буржуйские.
Ведь татарин, чеченец, украинец
Вместе, все они тоже русские
21.03.2022  Андрей Латур


Рецензии