С Днём Поэзии!

Дорогие ЛИТовцы – с Днем Поэзии вас!
От души поздравляю, ставлю высший вам класс!
Вы – таланты -  бесспорно, стоит только прочесть.
Вы стараетесь много вложить и учесть.
На других не похожи  в каждом есть красота.
Темы ровно изложены, и под рифму и в такт.
Про любовь и разлуку, про природу земли.
Стихотворные строки - мысли вдаль увели.
Я желаю вам искренне, от горячей души,
Все проблемы и горести побыстрее решить.
Чтоб с лихвой вдохновение вырывалось на лист,
Счастья, мира, везения, у окна птичий свист.
Встреч побольше с коллегами, плодотворных к тому ж.
И сорвать в день особенный, поэтический «куш».
Я желаю вам мудрости, неба чистого свет.
Пусть в душе цветет розами вдохновенья – букет.
Уважения каждого – хочу вам пожелать.
И стихами, и песнями - ярко в мире сиять!


Рецензии
Спасибо, Наталья Ивановна!!! Очень душевное поздравление для нас всех. С теплом, Галина.

Галина Минакова 2   21.03.2022 16:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мирного неба!

Павлова Наталья Ивановна   21.03.2022 17:07   Заявить о нарушении