Рядами рядом

Из серии: Рифма для картины

      ***
Вода и солнце - красота! -
На море тишь да гладь,
И на закате паруса
Легли сегодня в масть,
Рядами рядом облака
Закрыли горизонт,
И даже старая гора
Нырнула в небосвод...
17.03.2022г.


Рецензии