Молитва

Спасибо за небо, за свет голубой,
За то, что могу говорить я с Тобой,
За каждый листочек в весеннем лесу,
За то, что любовь в своём сердце несу,
За светлые мысли, за добрых людей,
За мудрых и чутких моих сыновей,
За то, что, Всесильный, и мне уделил
Ты должную толику воли и сил.


Рецензии