Снежинки с распахнутой душою

Рецензия на «Снежиночки»
(Евдокия Никитина)
http://stihi.ru/2015/11/28/6618

Снежинки с распахнутой душою,
Весной пушистые и тёплые почти,
Любуюсь ими – не найти отбоя,
Поскольку навевают мне стихи!

Чудесное на руки приземление,
Кружатся и целуют в губки нас,
И вводят в любовное влечение,
Девственность пред нами напоказ.

Струек белоснежных горизонты,
Чаруют – будто капельки воды!
Парашютисты и они при зонтах,
Кадрилью оставляют нам следы!

Изнеженные на щеках экспромты
Пунцовостью ласкают нам лицо
И свежестью своею как виконты
Задорно зазывают на крыльцо!


Рецензии
Александр, образно, интересно, с любовью о снежинках. Обожаю, когда они кружат надо мной. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   24.10.2023 10:44     Заявить о нарушении
спасибо, Люба, за прекрасный отзыв и рецензию!!!!!!!!

Александр Нелепов   26.10.2023 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.