на Восток

Всё начинается с пустоты:
есть вечность – есть ты!

...с предельной надеждой уж смотришь на взлёт,
но снова и вновь не твой самолёт.
 
И вот по наитию садишься в троллейбус,
который всегда идёт на Восток!

P.S: в память музыкального сотворчества Кино и ЦОЯ, МИХЕЯ и Джуманджи...

19.01.2021


Рецензии