я для я

Хватит хандрить и нюнить,
Сопли мотать на кулак!
Вспомни, каким был юным!
Что же сейчас не так.?!

Да, ладно, какие годы?!
Нет же ещё костылей.
Юному духу свободу
Дай и вина налей!

Рок-н-ролл не осилить,
Но слушать ещё могём!
И есть в руках ещё силы
Поговорить с врагом.

С двойняшками покувыркаться,
Конечно, уже не смогу,
Но, честно скажу вам, братцы,
С женой не гоню пургу.

А тем, кто плачет в жилетку
Экрана на «одноклассниках»,
Быстрей прилетит ответка
С их похоронного праздника.

Давно ли себе не веришь,
Что долго собрался жить?!
Да будет тебе по вере!
Молись и довольно ныть!


Рецензии