Добряк

Он не дурак и не злодей
Он просто добрый Брадобрей
На свете нет обиды злей
И не ужалит он как змей

И много у него друзей
И у него друзья такие
Портняжка,повар,звездочёт
И дворник со своей метлой

Он тоже,как и он простой
Есть уваженье и почёт
Ведь друг его старый звездочёт...


Рецензии
У добрых людей, всегда много друзей!
Так в жизни веселей!
Всего доброго, Ваня и море улыбок! 🌿🌝🌝🌝🌿

Нина Долгань   29.03.2022 11:26     Заявить о нарушении