Есть шанс

Земля летит по вечности
И нет конца пути…
Есть шанс у человечества
Духовность обрести.

Есть шанс у человечества
На много лет вперёд
Очиститься от нечисти,
От распрей и невзгод.

Сознательно без робости,
Свой верный сделав шаг,
Уйти от края пропасти
К свершенью высших благ.

Есть шанс для осознания –
Что дружба и любовь
Избавят от страдания
На множества веков.

Душой и сердцем любящим,
Чтоб каждый в мире мог
Стремиться к счастью в будущем
Без страха и тревог.
                20.03.22 г.


Рецензии
Какие позитивные строки для сегодняшнего дня.

Николай Пикалев   21.03.2022 10:11     Заявить о нарушении
Николай! Благодарю за отзыв! Сегодня День поэзии, поздравляю!

Михаил Ковылин   21.03.2022 12:43   Заявить о нарушении
Михаил, взаимно! Творческих успехов!

Николай Пикалев   21.03.2022 13:52   Заявить о нарушении