Мы жили двадцать с лишним лет...

Мы жили двадцать с лишним лет
не поднимая глаз.
Вдыхали полной грудью бред
телеэфиров. Газ
и нефть кормили нас, а мы,
накапливая жир,
молились — только б без войны.
Мы ж, в общем-то, Zа мир.
21.03.2022


Рецензии