Мантра

Никогда не любил, и не полюбит,
Повторяй это, как мантру, каждый день,
Ты уже давно перестала об этом думать,
Но бывает тяжёлый день...

Забудь, и он тебя забудет,
Твоя любовь ему не нужна,
Поверь, поверь, не нужна,

Ты давно уже стала не та,
Но повторяй мантру всегда...

Никогда, никогда, не полюбит
Не нужна, никогда, не нужна,
Любовь. Твоя. Ему. Не нужна...
7.03.22


Рецензии