Пусть не иссякнет поэтический порыв. День Поэзии

Прошу, мой Бог,не покидай меня,
И подари мне силу Вдохновенья...
Ведь творчество-судьба моя,
А жизнь-любовь до исступленья!!!

Пусть не иссякнет поэтический порыв.
И на сложенье рифмы не влияет настроенье.
А к Лире мой торжественный призыв,
Подарит много радостных мгновений!!!


Рецензии
Андрей, пусть не иссякнет поэтический порыв!!!
Прекрасно написано!!!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   02.04.2022 21:39     Заявить о нарушении