Объект неопознанный

Всё небо, Звёздами
наполнено...
И мы ведём себя, как
эти звезды...
Всё вроде,о нас позднано...
Но мы,как Корабли Арбитальные
Летает каждый, по своей Арбите...
Ведём себя бывает, как объекты
не опознаные...
Моргаем огнями, что-б нас
апознали...
Своими... Признали..!

***
         2022 г.


Рецензии