Подумайте, люди...

Ушла война, фашизм разбит,
Разруху мы восстановили.
Казалось, детский плач забыт
И горе матерей забыли.

Цветущий яблоневый сад
И соловьи в рассветах.
К войне дороги нет назад -
Не плачут больше дети. 

Но, вот опять бомбёжек град
Всё живое губит...
Зачем же новый Сталинград?
Остановитесь, люди!

.            18 март 2022 г.
Фото из интернета.


Рецензии