Бескрылая

Вот я вновь бескрылая птица

Вот я в поле бесцветных цветов

И пускай рассыпались границы

Пусть плетутся ростки вереницы

Пусть расписаны будут страницы

Отраженных оттенков годов...
15.07.21


Рецензии