Это про Нас..

Россия, Украина,
Бандера, Донбас..
Это Рок..Это Бас..
Это времени Глас
И всё это про Нас.
Фашисты встрепенулись,
Бандеровцы  вернулись.
Тупым рылом повернулись,
Дикой злобой развернулись.
Пытаются славян учить-
Как им в этом Мире жить,
Угождать,терпеть, служить.
Послушными  рабами быть.
Россия, Украина,
Белоруссия, Донбас.
Удивились. Возмутились,
Долго думали и обратились-
Господа,  хорошие!
Не то время сейчас.
Всё это не про Нас
И  не  для  Нас..
Это  не наш  Рок,
Это не  наш  Бас.
Вы господа, проехали..
Присядьте!Остановитесь.
И  потише  удалитесь..
Господа  не послушали..
Взбесились и обрушили..
Россия.. Украина..
Белоруссия.. Донбас..
Это славянский класс.
Единой кровью объединились
Перекрестились и решились-
Пришедших  наказать,
Уму научить и разума дать.
Бандеровские  фашисты
Не уразумели и совсем
Отупели,одичали,озверели..
От злобы и бессилия-
Вся их  флотилия
В  агонии  алкаголии,
В мании наркомании,
В дурмане дна и дня,
Во злобе забытья..
Упрямо огрызаются,
ЗЛОМ  извиваются,
В агонии загибаются..
Но и славянам тяжело-
Ибо у них сама ПРАВДА,
И они творят само ДОБРО...)))









 


Рецензии