Нежным хищник может быть, если его любить...

Усы растрёпаны и шерсть взъерошена -
Так Муська рвется в бой!
В бой за красивую горошину
За тумбочкой вон той.

А кошке не дают играть,
Ее же роль в судьбе:
Хищником ей нужно быть,
А не зверьком в тюрьме.

Ей нужно бегать и скакать,
Свободу всю ей дать!
Но и не нужно забывать,
Что нежным хищник может быть,
Если его любить...

17.10.2020 г.


Рецензии