В чем моя самореализация?

Для чего я здесь?
Чего такое большое должна миру?
Ради чего натужно гну спину,
Рвусь нервами, слезами, забиваю...

...Забиваю себя?
Что ты ждёшь от меня?

Какой миссией наделил свыше,
Что нет места мне
ни в Москве,
ни в Париже,
Ни даже в сибирском затишье?

Холодно.
Без знания.

Понимаю, что так правильно,
И все же ищу оправдания.
Скитания вне смысла - кисель.
Как в метель шпарить по полю.

Полная дезориентация,
Где моя-то реализация.

А ты мне говоришь,

Я - прибайкальский комочек счастья
Для кого-то на этой земле.
Просто потому что я.
Просто так, сама по себе.

Без должности кому-то чего-то.
Даже тебе.


Рецензии