День из детства

А помнишь детство?
Был летний день!
К нам по соседству
Цвела сирень.

Её мы рвали
Из-за цветков,
А в них искали
Пять лепестков.

Потом их ели
На счастье нам!
И так взрослели
С ним пополам.

В "кис-кис" игрались,
При том саду,
И целовались
В большом стыду.


Исчезли детство
И та сирень...
Но есть наследство -
Тот летний день.


Рецензии