Снова в гармонии

А я такая, что навеки,
Готова отдавать себя.
И раствориться в человеке,
Нежно любовь свою храня,

Предвидя буйство,
Ярких красок,
Боли душевной быстрый шум,
Я окунулась в море дум,

Как мне тепло,
Светло и нежно,
И я уже не безутешна,
Снова в гармонии живу...

Но как же сложно
Вновь поверить,
И ощутить внутри покой
И вспомнить кто же ты такой...
26.01.22


Рецензии