Не могу молчать!!!

Я был пацифистом - и буду им вечно,
Я ненавижу любую войну...
Но братцы! Нельзя же терпеть бесконечно
Бандеровцев хамство! Не прав я? Ну-ну!

Мой дед опочил ещё в сорок четвёртом -
Сапёром он Латвию освобождал.
Прибалты! Да будь хоть живым я, хоть мёртвым -
Европе с Америкой не угождал!

А вы что творите? Разуйте-ка глазки!
За потные евро-баксОвые ласки
Готовы продать вы всё, что нас держало
В Союзе? Приткни-ка ты, смерть, своё жало!

Я был на войне - и ребят хоронил.
Мне грешную душу Господь уберёг,
Но коли уж надо - зови меня, Бог:
Стрелять и махаться готов в меру сил!

Коль надо - так что же, махну я в Донбасс!
Пусть мне шестьдесят - но силёнки не прОпил!
Пушилин! А ну-ка, отдай мне приказ -
Услышат фашисты победный мой вопль!!!


Рецензии