Для миллиардов разных нас...

Ты писал: " Доброе утро!
Представь, что я тебя обнял"
Я отвечала: " Как же мило.
Спасибо. Тоже не скучай!

Ты написал мне: "Мысленно я рядом"
С тобой я таяла и пошутила вновь:
"Ну что назначим встречи по часам?"
Ты мне сказал: "Не меньше ,чем на 6 часов"

Ты мне писал: "С прилетом, обнимаю!"
Я улыбалась и ждала звонка,
Ты написал, что рад за настроение,
Я прыгала от счастья и ждала...

Ты написал мне позже : "Выделю все время"
Ты написал: "Я почему-то вспомнил о тебе"
Я написала мило:" Я скучаю"
Я написала: "Что же ты нашёл во мне?"

Ты мне ответил: "Я нашёл тебя, Родная"
Я написала, что хочу тебя всего...
Так просто взять и привязать к себе,
И ты сказал: "Все будет, веришь мне?"

И Я влюбленная писала: " Я-твоя!"
И Ты ответил: "Я все заберу"
Я маленькой была рядом с тобой
Я обожала это ощущение, я не вру...

К тебе хотела, ты хотел ко мне...
Сказал, что твои вещи - мои вещи..
Я написала: "Не смогу спать без тебя "
Ты написал: "Мы будем спать в обнимку, вместе!"

Ты обещал прогулку по проспектам,
И где-то место общее для нас
Ты написал мне: "Только утро...
А ты уже в моих мечтах! "

И ты писал, что думаешь о жизни,
И заполняешь свой любимый дневничок,
Ты мне писал: "Я вспоминаю голос, руки, губы..."
Пятнадцать сообщений, все в сердцах ;

Мама спросила, кто мне пишет,
И ты сказал: "Скажи, что ухажеры!
Скажи ей правду... пусть гордится!
Что за тобой ухаживаний строй тяжелый...

Ты написал мне: "С новым годом, Радость!"
Я написала: "С новым счастьем, Милый"
И после этого мне дайте премию "За наглость"
За книгу "Как убивают чувства за неделю"

Ты написал, что вижу мир лишь монохромный,
Я написала: "Мир не изменился, изменилась я..."
Закончи отношений демоверсию,
И полюби себя два месяца спустя...

Я написала: "Мы чужие,
Нет связи между нами, ты пойми!"
Моей любви не хватит на двоих отныне,
Ты написал, что я нужна, но только для других...

Здесь начался немой сюжет,
Моих скитаний прекратился час,
На сотни тысяч лет...
Для миллиардов разных нас...
20.03.22


Рецензии