Россия, милая моя!!!

_________________________________

Россия, милая моя,
Родная, русская земля.
Ты краше всех, на белом  свете. 
Одна такая, на планете.

В  добре и зле, всегда с тобой,
Народ, многострадальный твой.
Каких бы не было потуг,
Никем не сломлен, русский дух.

Не разделить нас, никому,
Мы не сдаём, врагам страну.
И как гранит, плечом к плечу,
Стоим, за Родину свою!

Из века в век, на нас гурьбой,
Ходили вражьи псы, войной.
Но Русь святая, не боясь,
Врагов громила, матерясь.

За мир и правду, наш  народ,
В гроб супостата, гвоздь вобьёт.
Пусть знают те, кто против нас,
Ответим жёстко, не таясь.

И в полный голос обещаем,
Своих в беде, мы не бросаем.
А тот, кто к нам с мечом придёт,
Тот, от него же и умрет.

Не в силах далее, терпеть,
Пришлось  восстать и напереть.
Чтоб больше, не было нужды,
Для войн, агрессий, подлой лжи.

И вот настал, такой момент,
Спасибо, мистер Президент.
Не посрамил, свою страну,
За то, респект и честь ему.

Давно пора было признать,
Мы, не хотели воевать.
Всегда за мир, и вот итог,
Вперёд Россия, с нами Бог !!!

Трепещите, вражьи морды...
          Русские идут!!!

       СЛАВА РОССИИ !!!
___________________________________


Рецензии