Заповеди блаженства. Мой экспромт

Рецензия на «Заповеди Блаженства» (Лилия Филимонова)

Лилия, Вас благодарю ;!
Прекрасно ; Заповеди
Блаженства донесли!

Осталось только по Ним жить
и Волю Божию творить!

Общаться с Господом Живым
и сердце ; для Него открыть,
чтоб Храм ; внутри мог Он создать
и Основанье положить
для Божией Любви ; внутри!

Ему — —Вся Слава, Честь, Хвала
и Держава Вечная за Его Милость к нам
и Любовь ; Бесконечную!

Только по Его Благодати и Любви ;
мы исполнить сможем Заповеди Сии!

Творец любит ; лично Вас
и хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   19.03.2022 09:16   •   Заявить о нарушении



Заповеди Блаженства

Лилия Филимонова

Давая Заповедь Блаженства
Господь учил народ тому
Каких высот должно быть сердце
Чтоб к Богу путь найти ему

Познать возможно тем Блаженство
Кто нищий Дух в себе стяжал
И Землю обретёт в наследство
Души кто кротость воспитал

Для плачущих Бог непременно
Дар утешения пошлёт
Кто правду жаждет знать усердно
Ответ про Истину найдёт

О чистых сердцем не забудут
Господь сказал - узрят Меня
И те помилованы будут
Кто жил всем милости творя

Тот миротворцем наречётся
Кто всем согласие дарИт
Подобен будет Сыну Бога
Что Землю с Небом примирит

Кого за Веру изгоняют
Кто Слово о Христе несёт
Всевышний их не забывает
И в Царство Неба позовёт

Гнев погасить смирить все чувства 
Суметь любовь для ближних дать
Вот это высшее искусство
Что приближает Благодать

Достигнуть тех высот не просто
Но путь намечен и иди
Что человеку невозможно
Господь поможет - попроси...   

© Copyright: Лилия Филимонова, 2021
Свидетельство о публикации №121120900064


Рецензии