Ещё из весеннего..

И хочется петь, когда я ловлю Твои взгляды.
И хочется прыгать от радости, будто мальчишке.
От осознаванья того, что мы вместе, мы рядом,
Руками взмахнуть и взлететь, оттолкнувшись, всё выше.
 
Какие дороги нас водят по этому миру,
Какие пути нас разводят, и - снова встречают.
Не важно, судьба или сказка, гротеск ли, сатира,
Но будет всё так, как хотелось когда-то в начале.


Рецензии