Разлука

 1

Мальчики играют с нами в прятки.
Кошка водит по дому котят.
В комнате, где детские кроватки,
Крестики растеряно висят.

Иногда протягивая руки,
Я смотрю, не капает ли кровь.
Сохрани голубчиков в разлуке
Мамина и Божия любовь.

 2

Прости меня. Впусти меня. Ты мама.
Пусти меня к себе пожить с детьми.
И города родного панорама
Поможет мне опору обрести.
 3

Разлука наполняется часами,
Неделями, годами и внутри
Души взрывается, и рваными краями
Та пробует опору обрести.

Куда брести бездомной маме, дети?
Взрослеете без помощи моей.
Так знайте: нет пристанища на свете
Разлуке подарившей сыновей.


Рецензии