Я тобой заболела

Я тобой заболела,
заболела Душа...
От любви околела,
жизнь идёт, не спеша...
Глаза светятся Любовью,
сна спокойного нет...
Как будто я, попала в
юность...
И мне всего, 16...ЛЕТ...
***       

     (экспромт.2020 г)
 ***
  А болею Я, Любовью всегда...


Рецензии