А это на злобу дня...

САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ.НА "ЗЛОБУ " ДНЯ,И ОТНОСИТЕЛЬНО СТИХОТВОРЕНИЯ -ОТВЕТА "НАМ СОВЕТУЕТ БОГ " И ВСЕГО ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАМИ С КОНЦА ФЕВРАЛЯ ЭТОГО ГОДА ...
Это случилось с нами уже давно . И даже не с 1991 года ,когда "просрали " великую ,прекрасную ,многонациональную страну .И уж ,конечно ,не с 2014 года ,когда были восстановлена историческая справедливость (а я еще и историк ,какой никакой) и попраны самые святые наши принципы ,когда якобы брат, начал убийства мирных людей и детей... Самое мерзкое ,что в этих злодеяниях принимали участие женщины .Страшно!Я ,в принципе ,человек миролюбивый и верующий.Но...Когда попираются Божьи заповеди и гибнут дети,то в данном случае даже прощения не прошу у человеков это тварящих ,имеено через "а",ТВАРЯЩИХ ,разве что у Бога .И тогда меня уж не удержать . НИЧЕМ !
Я понимаю ,что выросло поколение от 1991 года рождения с оголтелой ненавистью ко всему русскому,но кто в этом виноват ?! А виноваты те ,кто ,получив от Советского Союза ВСЕ - образование ,стабильность ,дом ,представили это все как оккупацию. Это вас ,мои бывшие братья и сестры ,оккупировал Дьявол.Вы Бога уже предали. Ну,это ваш выбор. Здесь помочь уже едва ли ... Да и не имею не права ,не,если честно ,желания. На роль пророка не претендую ,упаси Бог .
И ,как я уже писала ,предполагая ,что может политься на этом портале всякая "кака",прошу не утруждать себя мастерам этого дела ... НЕ РЕАГИРУЮ. ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ. Нервы вы мне не сделаете . Нас -РАТЬ !Поэтому отпишитесь от меня ,пожалуйтесь ,вообщем ,делайте то ,что велит вам ваша Совесть . Давайте лучше попрощаемся,пусть не друзьми ,а так нейтрально .
КО ВСЕМ МОИМ ДОРОГИМ "ИЗБРАННЫМ ":
МОИ СВЕТЛЫЕ ИЗБРАННЫЕ БОГОМ ДРУЗЬЯ ,ПРОШУ ВАС ВСТАТЬ НА СТОРОНУ СВЕТА,У НАС РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ПРОИСХОДЯЩИЕ СОБЫТИЯ ,НО,ГЛАВНОЕ ,СОХРАНИТЬ КАЖДОГО ИЗ НАС В СВОЕЙ ДУШЕ. ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ,Я ВАС ЛЮБЛЮ!

   


Рецензии
Я Вас,Евгения, беру в избранные. Вы мне близки по духу.

Наталья Ермилова Бражникова   25.03.2022 10:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте , . Наталья. Очень приятно ,что Вы изъявили такое желание. Кстати,так получилось ,что первый месяц моей жизни я была Натальей.Папа был военный и на сборы уехал,едва меня увидев. Мама зарегистрировала меня как Наталью Геннадьевну Колесникову. Через месяц ,отец ,будучи человеком оченьььь самостоятельным ,узнав об этом потребовал сменить имя на Евгению. В родном его Иваново ждала его ,оказывается девушка Женя . Мама поменяла и имя и свидетельство. Я ,конечно ,потом уже была орчень сильна возмущена этим мужским самоуправством ...Но,осталось все ,как осталось. Имя свое люблю. А дочь назвала все-таки Наташей... Вот такая история.
Спасибо Вам.

Евгения Лесс   25.03.2022 13:14   Заявить о нарушении
Как сложно всё... Бунтарь по жизни. Всего светлого Вам!

Наталья Ермилова Бражникова   25.03.2022 14:58   Заявить о нарушении