Нарциссу

  Нарциссу

Как хвалит тот кулик своё болото,
Хвалю себя.. кого же ещё хвалить.
Зачем хвалить кого то и за что то,
Так впрочем и за это же  винить
Зачем мне рекламировать другого?
Ведь я давно сложившийся нарцисс,
Другого нет значения у слова,
Я больше не иду на компромисс.
Я выгляжу и лучше, и красивей!
Не зная "Не могу", “Не мой размер",
Чтоб относились вы ко мне учтивей
И ставили Меня..  в пример
Другим. Кто не Нарциссы например


Рецензии