просьба

Ты и до меня влюблялся.
Ты и до меня, мой друг, кутил.
В звёздном небе с Нею расстворялся.
Солнце яркое ладонями ловил.
Вместе с Нею. С той. Другой. Хорошей.
Это счастье было до меня.
Я его, клянусь, не потревожу,
Не спалю крупинками огня.
Но сейчас...
Я не прошу о многом.
Купол неба чуточку синей,
Стройную берёзку у порога
И чтоб звал Единственной Своей.
20.03.22


Рецензии