В слова

В автобус впрыгнули едва:
Давай играть в слова?! - Давай!

Нос! Сырок! Кулик! Картошка!
Апельсин! Небо! Окрошка!
Арфа! Абрикос! Салат!
Трубачи! Игла! Асфальт!
Табурет! Товар! Редис!
Самовар! Рачки! Ирис!
Светлячок! Ковер! Рога!
Ананас! Сок! Курага!
Арбалет! Топор! Район!
Нос? - Был! - Нюх! Хамелеон!

Снова нэ… ну сколько можно!..
Ой! Приехали, похоже...

19/03/22


Рецензии