Post Tenebras

Сердце растает лишь чёрной массой,
В руках оставив свой пагубный след.
Буду одной только биомассой,
Всё так, как всегда, убегая от бед.
И не спасти меня от омута злого,
Сильно он тянет меня ко дну.
В отражении воды увижу себя лишь кривого,
И тут же в последний раз я вдохну.
Уходя в глубину, пойму только то,
Что в жизни никто я
И умру, как «никто».


Рецензии