Только Любовь!

В этом ГрешноМ,
БренноМ Мире...
Только Любовь, ВсесильнА!!!
Только она, однА!..
Во всей Вселенной,лишь онА...
Любовь к животным,к Людям,
к Солнцу, Свету...
И к ночи тёмной,и к закату,
и Рассвету...
И зиму снежную,с морозом,
и любим мы
майские грозы...
Как дышится легко,после Грозы...
И больше нету,у меня,из за
тебя слезЫ!!!
***
           2022 г.
         


Рецензии