Ассоль

Мой Грей, я в твоих парусах
Почуяла радость надежды,
Какой не встречала я прежде,
И дрожь в онемевших ногах.
И в сердца набатных ударах
Услышала шёпот весны,
Её очертанья и сны
На наших с тобою радарах.



*Картинка с сайта crosti.ru


Рецензии