Фрустрация мизантропа

Портить жизнь себе умею,
Только это лишь могу.
Под своим огнём же тлею,
Рублю сук, на котором и сижу.
Один останусь, постарею,
Один пойду по жизни и умру.
Достаточно простого слова ныне,
Которым ранить я могу.
И станет лишь глава суровей,
И снова расскажу свои проблемы одному черновику.
В конце концов пойму: отныне
Потерял я всё, что мне дано.


Рецензии