Не очаровывайся, милая моя

Не очаровывайся, милая моя.
Не все бриллиант, что на свету блестит.
Бросай, пока не поздно, якоря,
А то морской волною поглотит,

И мы не справимся. Ты в силах отпустить,
Пока не поздно, его руку. Впредь
Не дай себя суккубу обольстить,
Когда он будет на тебя смотреть.

Когда он будет размывать края,
Шепча слова любви тебе на ушко.
Не очаровывайся, милая моя.
То не любовь, ты лишь его игрушка.

10 Марта 2022г


Рецензии