Пропажа

- Не знаешь, дорогая, где мой кошелёк?
Он тут лежал, когда я чуть вздремнуть прилёг.
- Нет, милый муж, где кошелёк, не знаю.
Упал, наверное, куда-то с краю. 
- А жаль. Теперь не знаю, как и быть,
Я сапоги тебе хотел купить.
Ищу-ищу его уже полдня.
- А-а, вспомнила, ведь он же в сумке у меня!..
  ***


Рецензии