Украинский излом

Ужасная ситуация! В 2022 году фашизм
на Украине! На земле,  которая  потеряла 
множество своих граждан в период нашествия
«Коричневой чумы» в период 1941-1944.
На  земле,  которая  пережила  трагедию
Бабьего Яра и других зверств.
Ужас  состоит в том, что фашизм теперь
рождён именно здесь, на этой земле.
И опять российскому солдату
приходится бороться и искоренять
это зло.

Война…
И близкий Харьков мне – в осаде.
Война…
Засели нацыки в засаде.
Разрывы бомб
И канонада пушек.
В прицеле русофоб,
Свернулся мир с катушек!
Горит Донецк, Славянск
И Волноваха.
Война достигла
Сумасшедшего размаха.
Фашизм на Украине,
Боже правый!
Устроил пастор всё,
По прозвищу Кровавый.
Отцы и деды под землёй
Перевернулись:
Славяне, меж собою,
Лбом столкнулись.
Про Бабий Яр евреи
Позабыли,
Жидобандер
В Галиции взрастили.
Война идёт
И злобе нет предела.
Земля… Был чернозём,
Но, вдруг, побагровела.
Играет свою роль
Никчемный клоун.
Она трагична,
Он не Шерон Стоун!
Вернётся в свою гавань
Древний Киев.
Не обломать голов Орлу,
Размаха крыльев!

21.03.2022 г.
г. Евпатория


Рецензии
Александр, спасибо за стих и Вашу Вашу гражданскую грамотность!

Елена Анатольевна Чернышева   21.03.2022 09:02     Заявить о нарушении
Елена, спасибо и Вам большое! Такое ощущение, что последние 35 лет все мы проживаем в каком-то зазеркалье...
С уважением,

Александр Крымский   21.03.2022 09:06   Заявить о нарушении