я терпеть тебя не могу

я терпеть тебя не могу.
и, мне кажется, это останется навсегда -
в окрестностях города, в стенах съемных пустых квартир,
в твоих карих глазах /что не выйдут из памяти через месяцы и года/
на руках, /в которые хочется рухнуть, если обрушится целый мир/

я терпеть тебя не могу.
настолько, что мне не хватает сил
на то, чтобы просто забыть тебя среди многих, которые далеко не ты.

признайся, что ты меня никогда по-правде и не любил
/хотя эти твои признания мне уже стали противны до тошноты/

я терпеть тебя не могу.
настолько, что имя твое на губах дрожит.
настолько, что жизнь без тебя похожа на каторжный приговор.

пусть ты редкая сволочь, но хочется верить, что ты когда-то мной дорожил,
и запомнил мой взгляд,
когда взялся стрелять в упор

я терпеть не могу тебя так же, как ты ненавидишь рассказывать о себе.
но зато я могу вновь писать об очередном предателе и лжеце.
и я вечно слушаю что-то в духе "ты справишься без него, вполне"
/а хотелось бы слышать твой голос по телефону где-то на том конце /

я терпеть тебя не могу.
между нами уже не будет ни верности, ни любви.
мне хотелось поверить тебе - ты считал, будто это весело.
так что с меня довольно.

я не знаю кто будет сегодня под звуки дождя засыпать на твоей груди,
но надеюсь хотя бы ей ты не сделаешь так же невыносимо больно.

я терпеть тебя не могу.
каждый август, ноябрь, январь и май,
ты сжег все мосты и обрезал каждую туго натянутую меж нами нить.

я терпеть тебя не могу.

/но как выдастся случай, ты обязательно приезжай.
приезжай, потому что мне, кажется,
есть о чем с тобой покурить/


Рецензии
я терпеть тебя не могу,
а люблю овощное рагу
и оладьи с пылу и жару,
и соседку Люси в пеньюаре.
а еще люблю я кровать,
хоть не очень люблю убирать
после страстной и бурной любви,
только кликни меня, позови,
и я опять я на ложе любви,
ты и я, мы опять - визави,
досаждают одни муравьи

Владимир Кромкин   11.10.2022 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.