ой, пускай эта славная девочка

ой, пускай эта славная девочка варит тебе борщи,
уверяю, она по-праву будет считать тебя лучшим из всех мужчин.
будет трогать тебя за живое среди самых запретных тем,
ты обнаружишь с ней истину в вере, надежде, честности и вине,
я поверю, что ты ее любишь, если ты больше не вспомнишь меня совсем,
когда будешь ее в коридоре, смеясь, прижимать к стене

ты ей так же пообещаешь, что будешь всегда выбирать ее,
и от опытности зависит, настолько быстро она подметит твое вранье.
с ней тебе целый мир перестанет казаться однообразным, пресным,
ведь она для тебя через годы не станет какой-нибудь раздражающей или скучной,

ты будешь последним подонком или, как ты называешь, - честным
она окажется передовой, на твоем языке - единственной, самой нужной

она, наверное, хорошо целуется и умеет поддерживать раговор,
не устраивает проверок, скандалов, разборок и глупых ссор,
принимает твои несносные стороны, манеру общения, пагубные привычки,
она ведь девочка-с-первого взгляда, ты за ней в райский сад и в кипящий в аду котел,
наверняка ведь она разожгла кострище уж точно похлеще, чем мои спички

/на деле же спичек в хороших руках хватает не на один костер/

она девочка-самый-безумный-рейз, твой олл-ин с рукой в два туза, **
твой беспройгрышный вариант, и уверенность, что читается по глазам,
твой банкролл в виде этих волос, сквозь которые льется ветер,
твоих монологов и обещаний, которым она будет только рада.
ты опять поклянешься в любви этой девочке, каких ты не встречал на свете,
но мы оба знаем что из тебя отвратительный игрок в правду.

ты подумаешь обо мне, когда ее будешь нежно гладить по волосам,
когда будешь сжимать ее руки, целуя до раннего времени на часах.
она будет еще одной из особенных лучших двочек в твоей жизни,
ты расскажешь о том, что все твои прошлые отношения были мимо,
ты можешь забить ей свою реальность, постель, общий быт и мысли,

только ночью ты по-привычке
не прошепчи случайно ей мое имя.

**рейз -повышение ставки
олл-ин - ставка размером во все, что есть
рука - две карты в раздаче
два туза - самая сильная раздача
банкролл - сумма, на которую вы можете играть


Рецензии
Настолько прекрасные и жизненные лично для меня строки... Будто про свою жизнь читаю.. Потрясающе!
Творческих успехов!
С уважением, Александра)

Александра Дьячук   09.04.2022 18:19     Заявить о нарушении