Последний кон

Войны, слезы, ужас, стоны,
Крики, голод, пропасть, боль.
И как будто все фантомы,
Умирающие вновь.

Радость, чувства, разум, сила,
Солнце, счастье, выход, Рай.
Как же здесь теперь красиво!
Кон последний  -  ВЫБИРАЙ!


Рецензии