Враги

Так и выросли вороги, в той прекрасной стране,
Где оружие дали им, их готовя к войне.
На восток показали им -- там враги, 
Ты  их  бей и стреляй по ним, и беги...

Так и вложена заповедь " Бей беги", 
И в умах человеческих там враги...
Только чуткое сердце продолжает любить,
Хочет мира и радости, а не бить...

Хочет солнышка ясного и весны,
И  любви человеческой,  без войны...
Что ж вы люди не слышите сердца плач,
И своё сердце губите, как палач...
 
Вас обманом купили  и  тянут вниз, 
Что ж вы люди так дёшево продались??


Рецензии