Непогода

Сломало солнце в дороге ногу,
И Месяц с горя совсем раскис.
Погода плачет и шепчет Богу:
Когда же доктор наложит гипс?

Имеет право проказник-Космос
Болиды под ноги всем швырять.
Шалит порою совсем несносно,
Вот только некому наказать.

2020


Рецензии