он нас пугает смертью

несвязанные мысли,
разнузданные нравы,
куда опять мы мчимся?
и правы иль не правы?

и не найти здесь брода,
ни дна, ни переправы.
а мне нужна свобода,
что Бог мне предоставил.

вокруг повсюду черти,
и сатана бал правит,
он нас пугает смертью,
она ж его пугает.


Рецензии