Жужу и ее жизнь 8

А я верить погожу,
Потому что я Жужу.
Не нужно мне радио,
Которое подгадило.
ххх
Я зайчонка, знать, рожу,
Потому что я Жужу,
Ведь мы с зайцем ловко
Скушали морковку.
ххх
Узелки я завяжу,
Потому что я Жужу.
Ох и трудная же штука
Помнить коды от фейсбука.
ххх
Хороводы я вожу,
Потому что я Жужу,
С Питера до Ленинграда,
А потом назад мне надо.
ххх
Пистолет я разряжу,
Потому что я Жужу.
Разряжу и атмосферу
Да полезу в блогосферу.
ххх
Я вам честно доложу,
Потому что я Жужу.
У прохожих в дождь зонты,
Ну а у меня понты.
ххх
Я без устали твержу,
Потому что я Жужу.
Собаки- вы лохи,
Кончайте свои вздохи.
ххх
Шпицу верить погожу,
Потому что я Жужу.
Шпиц кричал, что мачо,
Оказался срачо.
ххх
Во мне видят госпожу,
Потому что я Жужу.
У меня свое поместье,
Там где косточка на месте.
ххх
Я просто борожжу,
Потому что я Жужу.
А за мной бегут три йорика,
Три спортсмена в анаболиках.
ххх
Конкурентку подсижу,
Потому что я Жужу.
Не акита, я принцесса,
Говорит об этом пресса.
ххх
В лапы я возьму банджу,
Потому что я Жужу,
Песню залабаю
В уши алабаю.


Рецензии