Знамёна ваши все падут...

Какой чудесный нынче день,
Раскрыло солнышко объятья.
А на Донбассе, словно тень,
Враги токуют, в чёрном платье.

Их подстрекает свора лиц,
И без сердец, и без пардона.
Но скоро вы падёте ниц,
Вся ваша дряблая корона.

И Борис Джонс, и Псаки с ним,
И Байден, с Шольцами, в пристяжку -
Все поползут,вас Херувим
Копьём погонит, в общей связке.

И к вам вернётся ваше зло,
Что в Украине рассевали.
Но мне не жаль вас, по делом,
Стервятники из англо-сакской стаи.

Знамёна ваши все падут,
Как сорняки, на лоне жизни.
Их к Мавзолею принесут
Солдаты верные Отчизне.
   21 марта 2022 года
   Раиса Филина


Рецензии