Жужу и ее жизнь 7

Суть проблемы изложу,
Потому что я Жужу:
Чтобы не стреляли пушки,
Нужно кушать всем галушки.
ххх
На клыки всех насажу,
Потому что я Жужу.
Стану я пропагандисткой
С огроменной полной миской.
ххх
Всех врагов предупрежу,
Потому что я Жужу.
Кто сопрет мою котлету,
Получи под хвост ракету.
ххх
Щели ватой заложу,
Потому что я Жужу.
Заложу еще бульдога,
Что он курит травки  много.
ххх
Ковидом не заражу,
Потому что я Жужу.
Предки волки-пацаны,
А не мыши-летуны.
ххх
Дед Мороза закажу,
Потому что я Жужу.
Вместе со Снегурочкой
И жареною курочкой.
ххх
5. Оптимизмом заряжу,
Потому что я Жужу.
Чтобы вам не сесть в калошу,
Думайте лишь о хорошем.
ххх
Все по полкам разложу,
Потому что я Жужу,
Разложу и молодняк,
Чтобы было все ништяк.
ххх
Красотою поражу,
Потому что я Жужу.
Фокстерьер мне даст сосиски,
А за это сиськи-миськи.
ххх
Спать щенков я уложу,
Потому что я Жужу.
Уложу  и все улажу,
У добра всегда настраже.
ххх
8.Два плюс два всегда сложу,
Потому что я Жужу,
И от этого, поймите,
Жмут карманы тити-мити.
ххх
Путь счастливый укажу,
Потому что я Жужу.
Предо мной  как пионеры
В стойку встанут бультерьеры.
ххх
Жить в веселье предложу,
Потому что я Жужу.
Поиграем вместе в прятки,
Покусаю всех за пятки.
ххх
Мне не надо фуражу,
Потому что я Жужу.
Мне нужна фуражка
И на пузо бляжка.
ххх
Всем мозги я размозжу,
Потому что я Жужу,
Закричу врагам вдогонку,
Дам всем оплеуху звонко.


Рецензии