Жужу и ее жизнь 5

За столом коньяк цежу,
Потому что я Жужу.
А со мною бигли,
Такие фигли-мигли.
ххх
Про себя я гимн сложу,
Потому что я Жужу.
Будет честь мне отдавать
Сразу вся собачья рать.
ххх
Я валюту псам ссужу,
Потому что я Жужу.
А коллекторы не в шутку
Отберут собачью будку.
ххх
Кобелькам я пригрожу,
Потому что я Жужу.
Хоть своих мы не сдаем,
Сами, если что, порвем.
ххх

Коготки сродни ножу,
Потому что я Жужу.
Вот такие цап-царапки
На куски порвутся тапки.
ххх
Раз была я на Кряжу,
Потому что я Жужу.
Подошел пес кряжистый,
Мол, мое, здесь княжество!
ххх
Не поверила ежу,
Потому что я Жужу.
У ежа иголки
Да еще наколки.
ххх
Получаю я маржу,
Потому что я Жужу.
Только спекуляция
Спасает от инфляции.
ххх
Я залезу на баржу,
Потому что я Жужу.
С Волги поверну на Дон
И без санкций в Лиссабон.
ххх
Мчусь на байке к гаражу,
Потому что я Жужу.
Ждут "ночные волки",
Бросьте кривотолки.
ххх
Время славно провожу,
Потому что я Жужу:
Маленькие сладкие детишки
Как люблю читать им книжки.
ххх
Стратагемы  возвожу,
Потому что я Жужу.
У меня их тридцать шесть,
Полиняла даже шерсть.


Рецензии