6-в тишине

В тишине немой
И тонной
бродил лесу один
Видя природу нежной
Очарован не обыкновенной
И сказачною красотой
.
Река хрустальная
Переливаясь русле своём
Будто играясь детём
Смеясь о юности напоминая
.
Казалось басой
По траве ступаю
Проснувшись рыдаю
Во тьме сырой
__


Рецензии