А мне так хочется жить

А мне так хочется жить,
Видеть любимые дали,
Видеть и просто любить,
Чтоб позабыть все печали!
А мне так хочется жить,
Просто видеть родные мне лица,
Просто увидеть рассвет
И там на весь день поселиться!
А мне так хочется жить,
Жизнь для меня - моя песня,
Чтоб никого не забыть,
Верить, творить , веселиться!
И хоть сегодня опять
В мире Россию не любят,
Нам на это плевать,
Пусть они с Байденом дружат!
29.03.2022


Рецензии